热线电话:15832255334
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 管理百科

涿州男人因不合法占用农用地被抓……

来源:涿州站 时间:2019-10-01 作者:涿州站 浏览量:

涿州男人因不合法占用农用地被抓……

近来,涿州市公安局大石桥刑警队经侦查成功破获一同不合法占用农用地案,捕获犯罪嫌疑人杨某(男,45岁,涿州市东仙坡镇人)。


8月7日17时许,我局接涿州市自然资源规划局移交案子,称杨某在东仙坡镇某村租借犁地建石料加工厂,涉嫌不合法占用农用地。





接警后,我局高度重视,当即安排大石桥刑警队出警处置,经多方作业,于8月8日将犯罪嫌疑人杨某捕获。经讯问,犯罪嫌疑人杨某对其违法犯罪事实供认不讳。


现在,犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留,案子正在进一步审理中。




依据《中华人民共和国刑法》第342条规则:
违背土地管理法规,不合法占用犁地、林地等农用地,改动被占用土地用处,数量较大,形成犁地、林地等农用地很多破坏的,处五年以下有期徒刑或许拘役,并处或许单处罚金。




[版权声明] 图文来历网络版权归于原作者。

[侵权处理] 图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删去

分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright ? 2012-2017 百贤人才网 版权所有 冀ICP备19007966号-1

地址:河北省保定市 EMAIL:1045388718@qq.com

用微信扫一扫