热线电话:15832255334
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 管理百科

进京必看!北京多条路途将交通管制,部分地铁站关闭……

来源:涿州站 时间:2019-09-25 作者:涿州站 浏览量:

进京必看!北京多条路途将交通管制,部分地铁站关闭……
今日是中秋小长假最终一天,北京高速公路将迎来返程顶峰。据交通部分猜测,返京顶峰将从下午继续到黄昏。 为便利市民出行,涉火车站地铁线将延伸运营。

此外,因国庆70周年庆祝活动第2次全流程演练,北京多条路途将施行交通管制。

多条地铁延伸运营时刻
据北京地铁公司和京港地铁公司介绍,为便利市民返京,今日多条地铁线路将延伸运营。
其间地铁4号线上行延时运营1小时,公益西桥站开往安河桥北站方向末班车发车时刻由23:10延时至次日00:10;下行延时运营30分钟,即安河桥北站开往公益西桥站方向末班车发车时刻由22:45延时至23:15。延时运营发车距离15分钟。
地铁7号线延时运营1小时,焦化厂站开往北京西站方向末班车发车时刻由22:25延时至23:25,北京西站开往焦化厂站方向末班车发车时刻由23:15延时至次日00:15。延时运营发车距离10分钟。
另据北京公交集团介绍,针对15日市民会集返京状况,公交夜班线路及高铁专线将增配机动车,一起南站高铁专线将延伸运营1小时。

这些地铁站分时段关闭
依据北京市公安局《关于对国庆70周年庆祝活动第2次全流程演练采纳交通管制的布告》,结合2019年9月14日(星期六)、9月15日(周日)第2次演练作业要求,部分地铁线路将做出如下运营调整:
9月15日全天,2号线前门站A口关闭。

9月15日,自0:00起至10月1日24:00止,1号线王府井站A口关闭。

9月15日,自14:00起至当日19:30止,1号线八宝山站关闭。

9月15日,自14:30起至当日末班车止,1号线复兴门站,2号线复兴门站关闭。

9月15日,自15:00起至当日末班车止,2号线和平门站关闭。

9月15日,自16:00起至当日末班车止,1号线天安门西站、天安门东站,2号线前门站关闭。

9月15日,自16:30起至当日19:30止,5号线惠新西街北口站关闭。

9月15日,自17:00起至当日末班车止,1号线复兴门站至建国门站,2号线宣武门站、建国门站、崇文门站,4号线宣武门站、西单站,5号线东单站、崇文门站关闭。

9月15日,自18:00起至当日20:00止,5号线宋家庄站,6号线郝家府站关闭。

9月15日,自19:00起至当日21:00止,5号线东四站,6号线东四站关闭。

9月14日至9月16日在天安门区域及长安街沿线举办国庆70周年庆祝活动第2次全流程演练。为保证演练活动安全、顺利进行,天安门区域及相关路途将分时、分段采纳交通管制办法。


1
9月13日23时至演练车队通往后,由东五环路平房桥经姚家乡路、向阳公园南路、农展馆南路、工人体育场北路至工人体育场东路北口双向主路,制止机动车辆通行;由工人体育场东路北口经工人体育场东路至向阳医院大道口(不含)双向主、辅路,制止各种车辆通行。

2
9月14日0时至2时30分、9月14日5时40分至7时20分,昌平南口区域温南路、昌流路、神牛路、水南路相关路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

3
9月14日10时至9月15日演练活动完毕,天安门广场东侧路、西侧路,人民大会堂南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行;麻线胡同,除持有演练活动专用证件的车辆外,制止其他车辆通行和停放。

4
9月14日12时30分至9月15日演练活动完毕,南池子大街、南河沿大街、王府井西街、东单北大街、向阳门南小街、正义路、台基厂大街、崇文门内大街、北京站街,除持有演练活动专用证件的车辆外,制止其他车辆通行和停放。

5
9月14日13时至9月15日12时,西大望路由红庙路口(不含)至大望桥(不含),光华路由针织路口(不含)至光华路东口,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。
6
9月14日15时至9月15日演练活动完毕,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至向阳门桥(不含)向西,经向阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路;工人体育场北路、东路;东大桥路;平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条;农展馆南路;向阳公园南路;甜水园街;金台路,除持有演练活动专用证件的车辆外,制止其他机动车停放。
7
9月14日16时30分至9月15日演练活动完毕,天安门前金水桥以北,故宫午门以南区域,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),人民大会堂西侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

8
9月14日17时30分至9月15日演练活动完毕,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至向阳门桥(不含)向西,经向阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路,上述区域和路途除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

9
9月14日18时30分至9月15日演练活动完毕,建国路由四惠桥(不含)至国贸桥双方向主路及北侧辅路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

10
9月14日19时至9月15日演练活动完毕,东二环路由向阳门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

11
9月14日20时至9月15日演练活动完毕,工人体育场东路;东大桥路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

12
9月15日1时20分至9月15日演练活动完毕,复兴门外大街;复兴路由木樨地桥至新式桥(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

13
9月15日1时30分至9月15日演练活动完毕,西二环路由复兴门桥至官园桥(不含)南向北路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。
14
9月15日1时40分至9月15日演练活动完毕,平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

15
9月15日2时至9月15日演练活动完毕,东二环路由东直门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,工人体育场北路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

16
9月15日2时10分至9月15日演练活动完毕,农展馆南路;向阳公园南路;甜水园街;金台路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。


17

9月15日3时30分至演练车队通往后,由向阳医院大道口(不含)经工人体育场东路至工人体育场东路北口双向主、辅路,制止各种车辆通行;由工人体育场东路北口经工人体育场北路、农展馆南路、向阳公园南路、姚家乡路至东五环路平房桥双向主路,制止机动车辆通行。
18
9月15日11时至9月16日演练活动完毕,正义路,除持有演练活动专用证件的车辆外,制止其他车辆通行和停放。


19
9月15日12时至9月16日演练活动完毕,南河沿大街,除持有演练活动专用证件的车辆外,制止其他车辆通行和停放。

20


9月15日15时至9月16日演练活动完毕,祈年大街;东打磨厂街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口;北河沿大街;由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域路途,除持有演练活动专用证件的车辆外,制止其他机动车停放。



21

9月15日16时30分至9月16日演练活动完毕,天安门前金水桥以北,故宫午门以南区域,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),天安门广场东、西侧路,人民大会堂西、南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。

22
9月15日17时30分至9月16日演练活动完毕,由建国门桥经建国门内大街、东、西长安街、复兴门内大街至复兴门桥;祈年大街;东打磨厂街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口;北河沿大街;由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域路途,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,制止其他车辆和行人通行。


23
在交通管制时刻和区域内,公交运营的详细调整组织由公交部分发布公告周知社会。



24
前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时刻内,可由东二环路东便门桥经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路单向循环通行。

交管部分提示:演练期间,市民朋友出行前能够经过电台、室外显示屏、导航以及“北京交警”官方微博等途径及时了解把握交管部分发布的最新交通出行信息,尽量挑选乘坐公共交通工具出行,驾车出行时遇有暂时交通管制办法路段,请遵守现场交警指挥,合理组织出行方案,挑选好绕行道路,错峰出行、文明出行、绿色出行。



[版权声明] 图文来历网络版权归于原作者。

[侵权处理] 图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删去

分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright ? 2012-2017 百贤人才网 版权所有 冀ICP备19007966号-1

地址:河北省保定市 EMAIL:1045388718@qq.com

用微信扫一扫