热线电话:15832255334
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 职业指导

男人没学历做什么工作合适

来源:个人 时间:2019-03-19 作者:主编 浏览量:

1.是先找做一份工作。你目前可以从事的职业主要有各类服务型行业。如酒店,保安,销售员,行李员等等。先解决吃饭问题。
2.是继续学习,边工作边学习,学一门自己喜欢的技术。慢慢的解决发展的问题。人没有知识如何立足社会?边工作边学习是很好的出路。这可以到当地的中等职业学校咨询。
3.是明白一个道理。没有技术是暂时的,是今天的状况,不是明天,不是未来。

? ? 一定要改变自己,一定要武装自己,一定要拓宽自己的就业渠道,发展才是硬道理。要不断提高自己!
无论你以后做什么,都要有一技傍身,保证你有挣钱的能力,以上的行业有很多还收入不错,起码自己吃喝不愁,然后再考虑在自己能干下去的方面开个店,先积累经验。

分享到:
上一篇: 涿州新闻 下一篇: 两会热点
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright ? 2012-2017 百贤人才网 版权所有 冀ICP备19007966号-1

地址:河北省保定市 EMAIL:1045388718@qq.com

用微信扫一扫